События в мире и их оценки (2021)

Парад Победы 2020 года. Один из кадров во время выступления главы нашего государства с трибуны на Красной Площади.



Но это только внешний слой. А если присмотреться, то сквозь наш физический слой начинают проступать образы Верховного Раругга, Уицраора, Великого Игвы :)

Скриншот видеотрансляции с парада Победы — в каком-нито смысле икона нынешнего Жругра. О подобных случаях писал Даниил Андреев:

Медный Всадник Фальконета — не просто статуя. Это — нечто вроде иконы Второго Жругра, персонифицированного в условном обличии самого яркого из его человекоорудий.
 
Редактирование:
Умер принц Филипп, муж королевы Великобритании Елизаветы II. Принц Филипп прославился своим юмором и шутками, часто входящими за нормы официального протокола. До своего 100-летнего юбилея Филипп не дожил всего два месяца.

https://www.youtube.com/watch?v=ICYor8qM5Us


Герцог Эдинбургский Филипп скончался в Великобритании в возрасте 99 лет.

10 июня принцу Филиппу должно было исполниться 100 лет. С Елизаветой II они прожили в браке 73 года.

Букингемский дворец: «С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявляет о смерти своего любимого супруга, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке».

17 марта герцога Эдинбургского госпитализировали по совету лечащего врача. 3 марта принц Филипп успешно перенес операцию на сердце в больнице Святого Варфоломея, а 16 марта его выписали из госпиталя имени короля Эдуарда VII.
 
Сверху Снизу