Даниил Андреев: биография в двух словах

Самое интересное, что всматриваясь в эту фотографию рассеиваются любые сомнения в честности и философской глубине мистика-писателя ДА!!! Но, к сожалению, атеистическому или религиозно- догматическому сознанию это не доступно(((
 
Тут хочется отметить что на разные проблемы можно смотреть и как на потенциал, видеть мечту и задачу. :)

впереди — титанический труд сотен миллионов человек, ставящий себе цель — пробить ту броню псевдонаучного невежества и антирелигиозных предрассудков, в которую заковала многочисленные народы первая половина нашего века!
 
Сейчас подумалось: ведь нас уже если не сотни, то тысячи.. А со временем, когда люди, которые читали РМ , но не приняли полностью эту книгу, увидят, что многое что в ней написано встанет перед ними как факт жизни, тогда их станет еще больше, причем без всякого движения с его общепринятыми внешними формами. По факту движение есть, но оно живет в душах людей и скрыто там от всяких поползновений внешнего врага.. Скрыто до времени..
 
Удачный пример рассказа о ДА на английском носителем языка
Олег, Михаил, Вячеслав — надо списаться с этим человеком и подключить его к чтению того, что Вячеслав сейчас переводит. Получим моментальную обратную связь от носителя.

И вообще, надо подтягивать таких людей на форум (вот недавно кто-то из носителей писал на форуме). Создайте тему что-то типа Talk about the Rose of the World (поправьте как лучше) для бесед на английском.

Вообще, движок форума позволяет воткнуть переключатель внешнего вида и служебных ссылок на английский, надо допилить это дело. Это облегчит пребывание на форуме англоязычных участников. Дайте мне несколько дней, потом пригласим. Сделал.
 
Редактирование:
надо списаться с этим человеком и подключить его к чтению того, что Вячеслав сейчас переводит.
Кстати этот человек сам оставил ссылку на старый сайт http://forum.rozamira.org/site/. Но может он не в курсе, что существует новый форум, поэтому следует по крайней мере проинформировать его.
 
Сверху Снизу