Сергей, Вы про Trio Los Panchos? Про все песни не знаю, некоторые точно так, «Historia de un amor» нравится больше всего.

У группы состав менялся, на двух видео были эти исполнители: Chucho Navarro Jr., Andrés Arciniega, Eduardo Beristáin.
 
Михаил, кажется, Д. Букстехуде — один из самых востребованных композиторов на концертах органной музыки. Музыка немного сумрачная и торжественная одновременно, востребованная на католических и протестантских службах.
 
В своё время сильное впечатление произвела эта классическая музыка. Особенно запомнились слова: «О дайте, дайте мне свободы! Я мой позор сумею искупить...». Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=318&v=o-mtWrid5no&feature=emb_logo
 
Выражение слоя Вланмим в одном музыкальном произведении. «Воздействием на человеческую душу с Лиурною отчасти схож Вланмим — область стихиалей верхних слоёв моря. Ландшафт этого мира — ярко-синий, ритмически волнующийся океан, — такой нежно-яркой, упоительной синевы в Энрофе не существует, — а волны его зацветают не пеной, но молочно-белыми ажурными сферами, похожими на большие цветы: цветы распускаются и тают на глазах, распускаются и снова тают. Стихиали Лиурны — женственной природы, Вланмима — мужской, но это не имеет никакого отношения к размножению, хотя соединение реки с морем есть выражение любви стихиалей этих двух миров между собою. Вланмим тоже способен делать нас более мудрыми и чистыми, но он открыт снизу воздействиям мрачных стихиалей морских глубин — Нугурта, а потому он суровее. Воздействие его заметно на душевном складе и даже физическом облике людей, повседневно соприкасающихся с ним, хотя бы и за порогом своего сознания: на рыбаках и, отчасти, моряках».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=V4_TnMtj0mo&feature=emb_logo
 
Сверху Снизу