Пророчества Даниила Андреева о будущем

Так я и пишу, они чайлд фри которых я знаю — не имеют детей.
Наверное, я недостаточно ясно выразился. Почему люди-чайлдфри не подвергают сокращению себя, если планета перенаселена? Есть человек — есть 500 кг мусора в год. Нет человека — нет 500 кг мусора год. Польза!
 
Олег, Откуда я знаю что Вы имеете вииду? как-то плохо у Вас получается донести свой месседж — смысл никак не улавливается. Наверное по русскому плохо было в школе, ох уж эти троечники...
 
3 мировая война вполне может начаться
Я тоже так одно время думал, но потом понял, что те события которые происходили на изнанке энрофа, во время карибского кризиса и есть выбор сделанный планетарным демоном. Другого выбора уже не будет. Все демоны государственности это хорошо понимают (особенно Стебинг, бывший участником тех событий) и не идут на обострение.
И вот тут, возникает другой вопрос — почему не было доведено до конца ядерное разоружение, которое началось во время перестройки? Я думаю, если получится дать ответ на этот вопрос, станет понятно что сейчас происходит на самом деле.
 
@Иоанн, а если попробовать порассуждать с точки зрения описанных Д. А дилем?
Какие это дилемы?
1. Третья мировая война.
2. Обьединение мира на бездуховной основе.
Думаю первая дилема была пройдена во время карибского кризиса.
Я пробовал. У меня даже была статья на эту тему, называлась «о первой дилемме».

А сейчас прихожу к выводу, что все многомернее и сложнее.

Хотя отчасти да, из-за того, что был сделан выбор в пользу мира, сроки и удлинились.
Но можно это рассматривать и с другой точки зрения — нам дается шанс....

И вот тут, возникает другой вопрос — почему не было доведено до конца ядерное разоружение, которое началось во время перестройки?
Потому что демоны по доброй воле такое делать не будут.
Стэбинг боялся мировой войны. Но с гибелью третьего жругра он ее бояться перестал, так как чувствует себя сильнее всех. Тогда зачем сокращать?
А молодые уицраоры стремятся его догнать, им тоже сокращать не хочется. Это все конечно печально, но у сил света нет возможности их просто взять и заставить. Или на данный момент не считают необходимым заставлять...
 
Но с гибелью третьего жругра он ее бояться перестал, так как чувствует себя сильнее всех. Тогда зачем сокращать?
По двум причинам. Перая это то, что наличие ядерного оружия у противника делает эту самую войну невозможной! Если сравнить неядерные вооруженные силы США и России, то можно увидеть большое превосходство первых. Если же добавить сюда сателитов из НАТО, у России не остается не одного шанса в случае прямого неядерного конфликта.
Второе это приход антихриста — атомное оружие это единственное что может ему помешать.
 
По двум причинам. Перая это то, что наличие ядерного оружия у противника делает эту самую войну невозможной! Если сравнить неядерные вооруженные силы США и России, то можно увидеть большое превосходство первых.
Нет, я-то понимаю, зачем сокращать.
Но Стэбинг, очевидно, не разделяет этой нашей точки зрения, а без него дело как раз не пойдет.
 
Нет, я-то понимаю, зачем сокращать.
Но Стэбинг, очевидно, не разделяет этой нашей точки зрения, а без него дело как раз не пойдет.
Он то как раз понимает, яркий пример тому судьба всего что имело отношение к стратегическиму вооружению на(в) Украине. А вот с Россией дело не пошло, хотя вновь воцарившемуся Жругру не до стратегического вооружения было. Но кто то настоял, и не только под нож не пустили, а даже продолжили разработку, несмотря на финансовые трудности. Как бы то ни было момент для Стэбинга был упущен. Однако санкция планетарного демона еще на нем. Следовательно дилема об обьединении мира еще не пройдена.
 
Сверху Снизу