Не монархия, не республика...

Посмотрел, мне нравится что Дугин говорит — насколько я понимаю, вполне соответствует тому что Андреев написал, при том что Андреев написал гораздо больше, как мне кажется. Непонятно что Дугин предлагает. Говорит что русские живут для будущей борьбы с антихристом — правильно. А понимание этого будущего есть? У Дугина того же, например. Может быть он призывает людей к тому чтобы задуматься и обсудить этот вопрос? Это очень хорошо тогда.

Думаю что у нас в этом плане уже есть какие-то наработки от Андреева есть про то как работать на будущую борьбу с антихристом. А у Дугина? Если он конкретного ничего не предлагает, может быть надо ему «Розу Мира» предложить? Полагаю что нам бы не помешал человек такого уровня популярности и навыков. :)
 
Редактирование:
Мысль пришла, может быть она в тему ветки.

Ещё одно название роли Верховного Наставника — Верховный Помощник. Или, чтобы, может быть, ещё больше смирения — Верховный Услужник. Но это скорее неофициальное название. :p

Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою
Спустя 12 часов думаю что не очень удачные названия, Наставник, наверное, лучший и близко чего-то нету по ценности. Может кто-то другой мог бы дополненительно названия придумать.
 
Редактирование:
Сверху Снизу