Поддержать Rozamira.org

Поддержать Rozamira.org

Поступило

В этот день
0.00 RUB
Всего
233,000.00 RUB

Описание Благодарности

Если Вы находите полезным сайт Rozamira.org или конкретные материалы, статьи, инициативы, поддержите благодарностями, в том числе регулярными.

Для небольших переводов — кнопка Благодарить. По вопросам крупных или долгосрочных пожертвований, целевых поступлений, грантов просим писать.

Минимальная сумма благодарности — 500 руб. Перевод можно выполнить с банковской карты или с яндекс-кошелька. Платежи обрабатываются сервисом yoomoney.ru (бывшие яндекс-деньги). Rozamira.org не обрабатывает и не хранит Ваши платёжные реквизиты.

Расходование собираемых средств освещается в публичном дневнике. Небольшие поступления пойдут на поддержку сайта и других онлайн-мероприятий. Крупные поступления — только целевые, на заранее оговорённые инициативы и программы, в том числе в офлайне.

Сайт Rozamira.org всегда был и останется некоммерческим и открытым, здесь никогда не будет рекламы и навязывания каких-либо платных продуктов, товаров, услуг.

Спасибо!

Внимание! с 2022 года отключена возможность переводить напрямую на счёт юмани или на банковскую карту, так как у администратора форума нет времени вручную обрабатывать эти переводы. Поэтому поддержать нас можно двумя способами:

1. Либо через кнопку выше "Благодарить", но для этого Вы должны быть зарегистрированы на форуме (тогда Ваш перевод автоматически привяжется к Вашему профилю).

2. Либо прямой сбор под конкретные целевые программы, но об этом смотрите информацию в теме Краудфандинг (2022)

За 2020-2021 годы наше сообщество собрало более 350 тысяч рублей на конкретные проекты, в частности: 180 т.р. на перевод второй половины "Розы Мира" на английский язык (обсуждали тут и тут), 60 т.р. на перевод на русский книги Махатмы Ганди (об этом тут), более 100 т.р. на модернизацию и поддержание форума (об этом тут).


Ганди получает пожертвование в купе поезда (1940)

Махатма Ганди получает пожертвование в купе поезда (1940).
Mohandas Karamchand Gandhi receives a donation in a train compartment, 1940. Acharya Kripalani and Radhakrishna Bajaj are looking through the window. (Photo by Dinodia)

Поступило

В этот день
0.00 RUB
Всего
233,000.00 RUB

Жертвователи

Сверху Снизу