Форум Вопросы развития форума

Вот, кстати, посмотрел, как было на старом форуме.

Был большой раздел Даниил Андреев: http://forum.rozamira.org/index.php?showforum=39

Моя статья «Андреевские места Москвы», поздравления с ДР Даниила, фильмы о нем.
Раздел был большой и живой, хочется чего-то подобного...
 
Подраздел в «Культуре» или в «Концепции» или отдельный раздел наряду с ними это то что нужно, мне кажется.

Думаю это хорошо что в разделе «Даниил Андреев» только его тексты-темы внутри подразделов. В самом разделе ещё одна тема-вводная от Максима и далее остальные темы это тексты Аллы Александровны. Мне нравится.

Я бы разве что подумал ещё над комментариями в темах с текстами Андреева. Хотелось бы как-то эти комментарии чтобы были оформлены как-то по-другому в сравнении с остальными форумными обсуждениями. Кстати сейчас там комментариев нигде нет кроме одной темы-главы в ЖМ. Кажется все стесняются писать в одну тему с текстами Андреева, где посты будут как бы «наравне» с постами в которых тексты Андреева. Что как раз и правильно, я думаю. :)
 
Редактирование:
Думаю это хорошо что в разделе «Даниил Андреев» только его тексты-темы внутри подразделов. В самом разделе ещё одна тема-вводная от Максима и далее остальные темы это тексты Аллы Александровны.
А ничего, что в прошлом году мы там разместили мои «Андреевские места Крыма» и тогда никто ничего не сказал? )

а позже еще два человека разместили видео о Данииле Андрееве
 
В самом разделе ещё одна тема-вводная от Максима
Перенёс в раздел «Концепция». Если в разделе «Даниил Андреев» (подразделах) ещё чьи-то темы (нет времени смотреть), то предлагаю тоже перенести.

Я осенью писал, что всякий новый раздел лучше создавать при накоплении соответствующих тем. Как понимаю, вопрос созревает. Ну так предлагайте, люди, название этого раздела или подраздела, а также ТОП-10 тем, какие туда перенести.

Кстати сейчас там комментариев нигде нет кроме одной темы-главы в ЖМ.
Это вот и есть главная проблема рм-сообществ. Нас интересуют свои собственные мысли больше всего. Из Андреева читали в основном «Розу Мира» да разок «Железную мистерию». Сборники стихов мало кто вдумчиво читал. Поэтому преобладают либо тексты вокруг имени Андреева, либо тексты вокруг «РМ». А хочется чтобы под каждым стихотворением был комментарий-отзыв.

Может наоборот, все дискуссионные разделы закрыть? :cool: Всё равно ничего кроме украинских глобусов, красных игв и людоедского веганства не выходит. :LOL::unsure::censored:
 
Но на старом форуме было лучше! ☺

Цитирую:

Мы тут подумали, что как-то нехорошо,что на сайте, посвященном Даниилу Андрееву, нет ни раздела, ни даже подраздела с его именем...
«smile.gif»

В общем, здесь предлагается обсуждать именно личность Даниила Андреева — его судьбу, характер, жизненный путь.
А также его близких, друзей, свидетелей его жизни и творчества.
Творчество Даниила Андреева, как Вы понимаете, на нашем форуме обсуждается везде, во всех разделах. Поэтому здесь тематика берется более узко.
Кроме того, в этом же разделе можно обсуждать мероприятия, связанные с именем Даниила — научные конференции, поэтические вечера, юбилеи, выставки книг.
Здесь же удобно говорить о поиске каких-то отдельных книг, видео, фотографий, связанных с Даниилом.
Это описание раздела Даниил Андреев со старого форума.

Текст писал я, но Максим на тот момент не возражал.

Эх, 2008 год... )
 
Да Максим и сейчас не возражает, как я понимаю, а наоборот.

Но на старом форуме было лучше! ☺
Я так понимаю что можно брать всё хорошее что было и воссоздавать на новом форуме. Интерфейс новый мне представляется лучше, остаётся только старый контент лучший перенести на новый форум чтобы стало как раньше но даже лучше.
 
Стоп, я уже сам запутался и противоречу себе осеннему. :) Я всё время говорю о пяти разделах под произведения Д.А., но ведь корневой раздел «Даниил Андреев» не входит в это число! Пять без него (рм, жм, рб, стихи, разное = 5шт). А корневой раздел как раз под то, о чём речь. Только описание этого раздела...

Биография. Произведения. Воспоминания. Отзывы.
Надо дополнить чем-то типа «Наши работы о Д.Л. Андрееве».

Так что ложная тревога, новый раздел не нужен, давайте всё наше о Д.А. переносить в «Даниил Андреев». Премодерацию я везде отключил.

Иван, можешь написать тему-справку о разделе, закрепим вверху, как было на старом. Только добавь к описанию со старого форума, что тут ещё произведения Андреева опубликованы в полном объёме в пяти подразделах.
 
Редактирование:
Описание раздела «Даниил Андреев» расширил. Сортировку в этом корневом разделе включил как в дискуссионных разделах (обновлённые темы вверху). Темы какие увидел перенёс. Смотрите всё ли всех устраивает.
 
Сверху Снизу