Я НАЧАЛА ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ КАК КЕЙТ МИДДЛТОН, И ТЕПЕРЬ МЫ (ПОЧТИ) НЕ ОРУЩАЯ СЕМЬЯ

Однажды я прочитала статью о том, как воспитывает детей Кейт Миддлтон — красавица-жена английского принца Уильяма. Одно из главных правил королевской семьи — кричать и вообще повышать голос категорически запрещено всем: супругам друг на друга, родителям на детей, детям — на всех остальных.
...
 
Остроумная и злободневная повесть Пелевина, давно так не смеялся —
https://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=172863

Цитата:
Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду – до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос. И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про «прогнило и остоебло» – такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.
И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда – и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей
.
 
Низовая церковь Христова начинает просыпаться. О тревожном состоянии современной Православной Церкви: большое собрание православных мирян в г. Москва. 31 октября 2020 г.
https://youtu.be/gPWffJYEbM4
Полные версии выступлений можно посмотреть на ю-тьюб канале «Движение Царский Крест»: https://www.youtube.com/c/ДВИЖЕНИЕЦАРСКИЙКРЕСТ/videos
 
Сверху Снизу