Форум Вопросы развития форума

Только фильм о Данииле Андрееве тоже надо туда
Перенёс.

И «Русские боги в нашем чтении на ютуб» по-моему лежали хорошо в разделе «Русские боги», это ведь произведение Даниила Андреева.
Я думаю, чтение стихов это тоже наша интерпретация. Можно по-разному прочитать. По сути это ничем не отличается от «изложения», которое мы все писали в школе, когда надо было описать суть прочитанного. Возможно, завтра кто-то под гитару захочет прочитать стихи Д.А.. Или будет использовать неоднозначные иллюстрации. Я бы предложил по умолчанию всё такое публиковать в разделе «Даниил Андреев» и давать темам «отстояться» несколько лет. Если время поставит знак качества, то можно аккуратно помещать рядом с текстами Д.А.
 
Я думаю, чтение стихов это тоже наша интерпретация. Можно по-разному прочитать. По сути это ничем не отличается от «изложения», которое мы все писали в школе, когда надо было описать суть прочитанного. Возможно, завтра кто-то под гитару захочет прочитать стихи Д.А.. Или будет использовать неоднозначные иллюстрации. Я бы предложил по умолчанию всё такое публиковать в разделе «Даниил Андреев» и давать темам «отстояться» несколько лет. Если время поставит знак качества, то можно аккуратно помещать рядом с текстами Д.А.
Ну, хорошо.

Я набросал описание раздела, вот что получилось:
http://rozamira.org/threads/866/
 
Я бы еще из «культуры» перенес тему Михаила
Авторы и произведения, которые ценил Андреев
(если Михаил не против)
и мой видеоролик Монсальват
Все-таки это компиляция из текстов Даниила Андреева с небольшим количеством моих комментариев, то есть как раз под новую идею раздела подходит.

и из «концепции» — мои затомисы с картинками в Ворд.
http://rozamira.org/threads/862/

Еще в беседке недавно появилась тема Владимира Корчака
Ссылки на материалы, связанные с именем Д. Андреева
по-моему, это тоже близко по смыслу.

Модератор
Перенёс.
 
Правка модератора:
Я бы предложил по умолчанию всё такое публиковать в разделе «Даниил Андреев» и давать темам «отстояться» несколько лет. Если время поставит знак качества, то можно аккуратно помещать рядом с текстами Д.А.
Зачем вообще размещать рядом с текстами Андреева? Можно просто открыть тему по любому вопросу из наследия Даниила Леонидовича и там писать, размещать и т.д.
 
Я бы еще из «культуры» перенес тему Михаила
Авторы и произведения, которые ценил Андреев
Спасибо!!! Очень приятно.

Как сейчас получилось мне очень нравится. Хорошо что в подразделах только ветки-тексты Андреева, это мне нравится. В разделе «Даниил Андреев» были ветки-тексты Аллы Александровны Андреевой. Теперь там и наши темы. Это амбициозно, не знаю слишком амбициозно или нет. Предположу что из читателей Андреева индивидуально пока что никто не сделал столько для Андреева и его наследия как Алла Александровна. Может быть есть смысл её ветки-тексты как-то отделить от наших, придав им более высокий статус. Не знаю как это сделать. По идее статус веток-текстов Аллы Александровны должен быть где-то посередине между ветками-текстами Андреева и читательскими темами.

Я всё время говорю о пяти разделах под произведения Д.А., но ведь корневой раздел «Даниил Андреев» не входит в это число! Пять без него (рм, жм, рб, стихи, разное = 5шт). А корневой раздел как раз под то, о чём речь.
 
Вопрос по форуму или хотя бы куда обратиться с вопросом :)

В общем... У меня деятельность сильно изменилась. Я много рисую, поскольку идею мультипликации и Студии ТИНТО (и Города над синей рекой) не оставляю и оставлять не собираюсь. Фактически, учусь быть иллюстратором. Но главное — работаю над вокальной программой на стихи Даниила Андреева. Планирую выступления, на данный момент онлайн. Осваиваю технические платформы — Ютуб, Инстаграм, Фейсбук. Веб-программистом, правда, от этого быть не перестала.

Когда-то была модератором на старом форуме РозаМира.ОРГ, но теперь в этом нет необходимости, да и у меня нет и не будет времени на это.

А вот вопросы по практическим моментам моей нынешней деятельности задам охотно. И если кому-то вдруг окажусь полезной — тоже охотно помогу.
 
Максим, спасибо за быстрый ответ :)

То, как я осваиваю иллюстрирование — тому лучше быть на данный момент в Фейсбуке :) Ты же мой Фейсбук читаешь, наверное :) Там много японского :) Сейчас, помимо японской тематики, думаю над иллюстрациями к историям Миши Афинянина о Геракле. Ну а вокальные записи буду выкладывать в сообществе :)
 
Да, пожалуй, лучше открыть в разделе «Сообщество». Но что попало туда кидать тоже не нужно — у меня много наработок, которые я бы охарактеризовала как чисто учебные. Хотя они для меня, конечно, больше, чем просто учебные... В разделе на форуме — только то, что требует общего обсуждения и конструктивной критики в ключе родонизма.

Да, я давно уже употребляю этот термин — родонизм — ну раз каким-то «измом» придётся называться, лучше тем, который ввёл в обращение Денис.

Направления у меня два, я их уже упоминала: 1) иллюстраторское и 2) вокальное.

Со вторым, как ни странно, проще :) Те стихи Даниила Андреева, в которых я слышу музыку — а она есть везде, надо только услышать — я пою. Готовлю вокальную программу и осваиваю технические моменты прямых эфиров. Ну и записи, конечно. Всё ещё разбираюсь с техническими моментами — как записываться, как давать прямые трансляции. Первая пробная трансляция планируется на это воскресенье, но тут чисто техническая проверка, не думаю, что это будет интересно кому-то кроме моих тестеров :)

С первым — там море работы, и оно не имеет границ. Разработка концепций персонажей, работа с формой и цветом... Я не ставлю себе целью стать супер-художником, моя задача — просто зафиксировать идеи и сделать их хоть как-то видимыми для других. Вот и сейчас пишу постинг в перерыве между стадиями работы над персонажем из античного цикла Миши Афинянина.

Ну и ещё техмоменты. Личного раздела на форуме мне больше не нужно. Нужно просто сделать грамотный сайт с облачными хранилищами. На форуме только извещать о том, что нового и если будет интересно форумчанам. А не факт, что всё будет интересно. Просто у меня рисовальные и вокальные разработки могут принимать очень разные формы. Но в глубине они все связаны с Розой Мира. У меня по-другому не бывает.

Появляться часто на форуме я не смогу. Просто не хватает времени. А когда выйду на работу и смогу ездить в Россию — со временем и вовсе будет ой.

А как у форумчан в плане деятельности? :)
 
Сверху Снизу