Бортжурнал менестреля

В Нидерландах инфицированных ковидом по факту в два с половиной раза(!) больше, чем в Российской Федерации!
Можно списать на меньший охват диагностики в РФ. Сравните с Египтом, там ещё меньше заболевших.
 
Редактирование:
Можно списать на меньший охват диагностики в РФ. Сравните с Египтом, там ещё меньше заболевших.
Да. А там (в Египте) их ещё меньше. И уровень вакцинации у них всего 13%. Где меньше идиотизма, там и люди здоровее. Египетская сила! :)
А диагностика, что? Диагностика у нас сейчас — это положительный ПЦР-тест, который для диагностики не предназначен и непонятно, что измеряет. Вся «пандемия» кончится на следующий же день после того, как отменят ПЦР-тесты.
Вот, в итоге что произойдёт, когда «конец света» нарисуется? Останутся на земле египтяне, иорданцы, африканцы, сельские индусы (не из Бомбея и Ченная), а их тьма!, разные американские «сектанты-плоскоземельщики» из «ржавых» штатов, русские деревенские мужички и тётеньки из разной глухомани, может ещё какие-нибудь жители Тибета, куда цивиллизацию не довезли, или буддисты-тхеравадцы из джунглей Бирмы и Брунея. И всё. А все остальные граждане будут к тому моменту уже по десять раз исколотые и психически ненормальные — поэтому «ласкаво просим» в первые ряды покорителей Ладрефа, Морода, Агра и прочих дивных регионов!
Вот, ИМХО, в чём заключается сейчас главная историческая задача! Не позволить миру двинуться в этом направлении. Но на государственном уровне почти не видно стран, которые организованно возглавили бы противодействие. Впрочем, некоторые мусульманские государства довольно неплохо справляются. Значит должно возникать стихийное «низовое» движение неповиновения. Нужно строить свой негосударственный «альтернативный мир» сейчас. Свои места работы, свои магазины, свои рестораны и кафе, свои социальные сети, свои средства информирования, свои школы, свои больницы — всё своё и функционирующее по другим законам. В этом сейчас главная задача эпохи. «Не сгореть в аду лично» и помочь «не сгореть» соседу. А потом мы объединимся.

.
 
Останутся на земле египтяне, иорданцы, африканцы, сельские индусы (не из Бомбея и Ченная), а их тьма!, разные американские «сектанты-плоскоземельщики» из «ржавых» штатов, русские деревенские мужички и тётеньки из разной глухомани, может ещё какие-нибудь жители Тибета, куда цивиллизацию не довезли, или буддисты-тхеравадцы из джунглей Бирмы и Брунея. И всё. А все остальные граждане будут к тому моменту уже по десять раз исколотые и психически ненормальные — поэтому «ласкаво просим» в первые ряды покорителей Ладрефа, Морода, Агра и прочих дивных регионов!
А ещё останутся гардевуары и их гордые потомки! :) Это мы с ками-хранителем посмеиваемся. Ну, правда он меня, даже дважды исколотую, дальше Морода не пустит :) Вот честное гардевуарское :)

...Я понимаю, что наш форум — не научпоп, но здравый смысл иногда включать надо. Ковид-19 — новый тип вируса. С ним только учатся бороться. Вакцины на нынешней стадии — не стопроцентная гарантия. Но все вакцины постоянно дорабатывались и улучшались. Поэтому на нынешний момент нам незнакомы ни чума, ни холера, ни оспа.

Меры предосторожности, вводимые властями — тоже естественны. Например, вход в ресторан по QR-коду. Ну какой нормальный пойдёт в ресторан, где вокруг — одни чумные и холерные? Хотя такие люди не сидели в ресторанах, а лежали в карантинной зоне. И с ними работали врачи-герои, сами рискуя быть заражёнными.

А вообще, да, у нас в Нидерландах страшная диктатура. Ужасная. Ужасная. Подросткам и молодёжи не разрешают собираться в большие группы, тусить в барах — и они бунтуют. Пару дней назад так и было в Роттердаме. И да, злобные нидерландские полицейские их винтят, отвозят в участок. За пожары, погромы в городе и бросание камней (приветик от Велги). Вот только — ах, недосмотр нидерландского правительства — их не пытают, не запихивают толпой в камеры без отопления. Подержат, штрафанут и отпустят.

(А «Ирдорат» всего лишь за песни на улицах посадили на три года).

Теперь по Сталину. Вот что пишет Даниил Андреев («Роза Мира», книга XI, глава 3).

Первый вождь отказался принять свой рахт; второй же теперь возлагал свои надежды именно на это. И он сам, и Урпарп, и демоны из Гашшарвы всеми силами тормозили его кармический спуск, дабы в серых туннелях Шим-бига, смежных с Друккаргом, дать возможность выкормышу Гагтунгра пробиться в российский шрастр и завладеть своим рахтом. Несколько месяцев длился этот тормозящийся спуск. Полгода боролись силы тьмы против действия кармического груза, увлекавшего жуткого покойника вниз и вниз. Они вливали в него такую мощь, что голос его гремел по всем чистилищам, достигал шрастров, докатывался до самого Энрофа и там повергал в содрогание и трепет тех, кто расслышал его. Самое опасное произошло в Шим-биге в октябре 1953 года. Падавший вырвался из рук блюстителей кармы. Он был уже почти не похож на свой человеческий облик, но невообразимо страшен и силён. Его тело состояло из бурых клубов, а огромные глазницы, казавшиеся слепыми, были почти всезрящими. Несомый на крыльях ангелов мрака, он взмыл к воротам Друккарга. Жругр спешил к нему на помощь, игвы и раругги ликовали в экстатическом восторге.

Там, у стен российского шрастра, разыгралась одна из величайших битв. Сил Синклита России и её демиурга оказалось недостаточно. На помощь устремились ангелы, даймоны и многие просветлённые из других метакультур. Некоторое время врывавшегося удерживал у самого входа в Друккарг великий человекодух того, кто был на земле Авраамом Линкольном. Наконец, послышался топот Белого всадника, устремлявшегося с высот Синклита Мира сюда, в шрастр. Узурпатор был окутан волевым оружием Александра Благословенного и передан блюстителям кармы. Вопль, сотрясавший столько дней чуть не половину Шаданакара, стал глохнуть и глохнуть, пока не умолк совсем. Это спускаемый вниз внедрился в сверхтяжёлые магмы и стал погружаться дальше и дальше, на одномерное Дно.
Во время таких драматических спусков можно много что потерять. В том числе и частички микро-эго. А Лукашенко вполне мог их подцепить. Сталин умер 5 августа 1953 года. Лукашенко родился 30 августа 1954 года. Ну, правда, Лукашенко умом до Сталина не дотягивает, но хватка вполне сталинская.

На этом пока всё :)
 
Пока мы рассуждаем об уицраорах, в мире творится реальное зло. И творцы реального зла — мега-токсичные люди, разгуливающие на свободе вокруг нас.

Просьба подписать эту петицию. Мучители и живодёры не имеют права ходить на свободе и делать те жестокие и гнусные вещи, что они уже наделали. Пусть посидят в заключении и починят мозги.
 
Сверху Снизу