Ретро-футуризм и техника в эпоху Розу Мира

Я бываю на мероприятии «Клязьминские краеведческие встречи» на которых краеведы рассказывают о истории местности от Мытищ до Пушкино, снимаю там видео, делаю статьи на канале Дзен ВООПИиК
https://dzen.ru/a/ZWzvjZN8jwTVfCsk?share_to=link
Встречи проводятся каждую 2 субботу месяца, и возможно мероприятие будет в эту субботу.
Если Иван еще будет в Москве, и кто из москвичей захочет прийти, то можно там встретится.
Оль, не стоило писать всего этого.

С таким же успехом я могу дать координаты какого-то места в Воронеже, где я бываю, и сказать что меня можно найти там.
Не хочешь встречаться, просто возьми и промолчи. Бегать за тобой по всей московской области точно никто не будет
 
Не хочешь встречаться, просто возьми и промолчи. Бегать за тобой по всей московской области точно никто не будет
Если никто бегать, не будет — это прямо радостно!
Я написала потому что ты вроде бы живешь в этих краях и думала тебе интересно будет узнать историю местности. В Клязьме оказывается жил Гагарин и мультипликатор Татарский, ну да ладно.
Когда у меня умерли родители, никто меня не поддержал, мама умерла в конце 2014 году, (а папа в 2007). После этого мне было очень тяжело, и мы ездили в Брянские леса в 2015, стали встречаться в Москве — исследовали Арбат, в поисках Андреевских мест. Помню, все это время ужасно грустила о том что мама умерла, ей было всего 55 лет.
Я стала круглой сиротой (не считая родственников братьев и сестер), это слово ассоциируется с детьми, но мама для меня очень много сделала, для моего духовного развития — если коротко.
Не помню особой поддержки и сочувствия ни от кого, всем было пофиг. Почему-то на это время выдался период, когда на всех форумах РМ мне наплевали в душу, и вылили ушат грязи. Как всегда бывает, темные силы чувствуют когда человек слаб, и тогда наносят удар.
Потеря родителей, если это достойные родители — это такая утрата которую нельзя забыть, в отличии от остальных неприятностей. Каждый раз когда думаешь об этом, чувствуешь боль и грусть, хотя сколько лет прошло. Мне снятся родители очень часто, почти в каждом сне.
 
Редактирование:
Я написала потому что ты вроде бы живешь в этих краях и думала тебе интересно будет узнать историю местности. В Клязьме оказывается жил Гагарин и мультипликатор Татарский, ну да ладно.
В субботу я уже уезжаю, встреча по РМ будет завтра.
При других обстоятельствах и при налии большего времени мне это (история местности) могло бы быть интересно, но это все равно не заменяет встреч по РМ. ;)
(Собственно, их вообще ничто не заменяет).

Когда у меня умерли родители, никто меня не поддержал, мама умерла в конце 2014 году, (а папа в 2007). После этого мне было очень тяжело,
Но ведь ты, кажется, и не писала об этом на форум, а когда речь заходила во время встреч, кажется, поддерживали как могли...
Собственно, я написал про отца не чтобы вызвать жалость или сочувствие, а скорее чтобы объяснить, почему я не захожу и не участвую в дискуссиях, тогда как предыдущий месяц участвовал довольно активно.

Ну и да, конечно огорчило, что несмотря на недавнее подробное обсуждение Истории встреч по РМ, практически эта тема на данном форуме никого не интересует.

Потеря родителей, если это достойные родители — это такая утрата которую нельзя забыть, в отличии от остальных неприятностей.
Да.
И об этом как раз можно было бы поговорить за чашкой чая в нешироком кругу, но не очень хочется подробно говорить здесь.
 
Сверху Снизу