Веганство

Ольга, целью моей регистрации на форуме было определиться. На заботе о природе или борьбе за социализм лучше сосредоточить свою общественную активность. По итогам беседы с вами определился. Да, у сталинистов больше любви к людям!
 
Денис,пишите вышестоящим инстанциям, в прокуратуру, Президенту, раз отписка — дети прямо! Выложите сюда все отписки и свои письма, если то что Вы пишете не явный бред сумасшедшего — будем разбираться. Пишите Бурматову, в Комитет экологии, прикладывайте все ответы. Виновные в том, что агрессивные собаки на улице должны быть наказаны. И доказательства того, что кто-то пострадал, тоже выкладывайте. Если Вы просто беспредметный бред несете, нагло врете, истерите, выносите мозг, то я реагирую соответственно. Выложите сюда доказательства — письма с администрацией, приютом, свои обращения.
 
Редактирование:
По данным Росстата НИКТО не пострадал от бездомных собак за 2018 год, уверена, что и сейчас все вопли об агрессивных псинах не более чем проплаченные фейки. 2 миллиарда рублей ежегодно разворовывались раньше теми шариковыми, кто делал бизнес на убийствах животных — им государство их выделяло на утилизацию бездомных животных. Теперь эти люди остались без дохода. Деньги, те же 2 миллиарда рублей государство теперь выделяет на постройку приютов и ОСВВ, и властные инстанции отчитываются за это, и за то чтобы не было агрессивных собак.
https://youtu.be/ceAyPPpfF3Q
 
Редактирование:
@Ольга, раньше подкармливал, пока, не узнал, что они кошек убивают. Зачем кормить убийц?
Просто информация: кошки тоже убийцы. Убивают несколько грызунов и птиц каждую неделю. Это относится даже к домашним кошкам, которых кормят, если эти кошки имеют возможность выходить на улицу. Кошка — более хищное животное, чем собака.

Получается такая цепочка убийств: догхантеры убивают бродячих собак которые убивают кошек которые убивают грызунов и птиц которые убивают насекомых. :unsure:
 
Михаил, знаю, но возмущает массовое убийство одних друзей человека другими друзьями человека. Вконец собаки одичали в постсоветской России, где столь странно «заботятся» о них!
На этом общение в данной теме прекращаю. Что хотел узнал, а переругивание разжигает страсти гнева и сквернословия.
Послесловие: Михаил, не из-за вас ухожу.
 
Денис,
В итоге мне немалый чин из Красноярского УДИБ прямо и детально объяснил, что корень проблемы в законе о возвратном отлове.
Вы и спросите этого чинушу, и других их администрации Вашего района на что они потратили деньги, которое государство им выделило на решение проблемы бездомных животных. И напишите жалобу в прокурату на этого чинушу, потому что он скрал государственные деньги. При этом у него не решается проблема бездомных животных, и агрессивные собаки на улице.
ПОЙМИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ, эти чинуши не по доброте душевной решают проблемы бездомных животных, ОСВВ проводят — им Москва выделяет тучу денег, которую они крадут банально. С Вашего молчаливого попустительства. А Вам вешают лапшу на уши о том, что собаки злые в Вашем дворе, потому что отлов возвратный.
Они ОБЯЗАНЫ контролировать то, чтобы АГРЕССИВНЫХ СОБАК НА УЛИЦЕ НЕ БЫЛО!!!
Поинтересуйтесь у этого чинуши, сколько выделяется денег Вашему округу и региону на ОСВВ.
2 МИЛЛИАРДА В ГОД ВЫДЕЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ в России на решение проблемы бездомных животных.
На эти бабки, он должен всех агрессивных собак себе забрать и спасибо сказать.
См. ВИДЕО выше.
 
Правка модератора:
Получается такая цепочка убийств: догхантеры убивают бродячих собак которые убивают кошек которые убивают грызунов и птиц которые убивают насекомых.
Ну не знаю, полно видео, где кошки дружат с хомячками, и другими животными.Это же все индивидуально и кармически обосновано, как и с людьми. Одни люди убивают людей и животных, другие никого не убивают, и веганы.
А догхантеры — преступники, запрещено законом убийство животных 2-5 лет лишения свободы
 
Редактирование:
часто магазины выкидывают некондицию — мясо, хлеб, молочку
Это где ж такое можно взять? В каких магазинах? Это всё на прилавке лежит, или нужно доставать из-под прилавка договариваться?

P.S. Знаю только про молочку в магазине «Твой Дом» — когда до окончания срока годности остаётся 1 день, то можно купить отличное дорогое молоко по цене в 2-3 раза ниже обычной стоимости.
 
Редактирование:
Александр, есть группы вконтакте, где можно взять и отдать продукты питания. Это называется фудщеринг. Некоторые из тех кто там выкладывают посты договариваются с магазинами, и берут просроченный немного, или помятый, не кондиционный товар
https://vk.com/food_sharing
https://vk.com/sharingfood
https://vk.com/club171870386
Я лично, просто нахожу продукты, рядом с магазинами иногда есть будки с дверцами, и помойки. Люди уже знают, что там регулярно они выкидывают что -то. И приходят обычно после 17-00, работники магазинов выходят с полными тележками просрочки. Иногда народу куча, они там все расхватывают за миг.
Любой магаз выкидывает еду, им её некуда девать, так как завозят новую. Я вообще удивляюсь, как магазины не обанкротились, в таком огромном количестве они выкидывают продукты — не дешовые сами по себе. Часто сами сотрудники забирают, но иногда и выкидывают, надо просто понять куда и во сколько.
Зачастую, если внимательно смотреть, то даже не желая что-то найти, найдешь кучу всего.
Сейчас магазины идут навстречу людям, и выставляют рядом с помойками, ИЛИ В контейнере большом горой вываливают, или на видном месте сумки с продуктами. Насчет хлеба — я не помню уже, когда покупала его, Бог посылает. Нужно просто внимательно смотреть, и тогда можно найти много интересного. Не могу пройти мимо, когда вижу гору продуктов, нормальных вполне. Хотя я не ем молочку и мясо, мне это не нужно, жалко продукты, которые пойдут на помойку. Отдаю животным и бомжам. Фудшеринг — борьба с перепотреблением и отходами и экологичное поведение.
Как-то нашла йогуртов и торт, отдала малоимущей женщине, для ребенка.
Получается очень тяжело тащить иногда, и я рада если раздам по дороге бомжам эту пищу — молочку, хлеб. Недавно нашла огромное количество хлеба и сельдереея. Сельдерей посушила в дегидраторе, для супа прекрасно.
Рядом с киосками, иногда выставляют черные мешки. Недавно увидела полный мешок куриных ног рядом с мясным киоском, но побрезговала брать, да и тяжело тащить.
Сейчас не знаю куда девать хлеб, отдаю на фудшеринге, но так как далеко живу, отдать его затруднительно.
Дома хлебом забит холодильник и морозилка. Если была бы зима, я бы на балконе хранила, а в холодильнике плесневеет. Может сухари посушу, если никто не заберет. Сухари можно в суп кинуть.
Из морозилки хлеб в микроволновку, и он как только что из печи получается.
Никому хлеб не нужен — кто в Москве? Не черствый, но просрок.
Отдам даром. Хлеб+отруби+упаковку пшена для отваривания в пакетиках. Хлеба больше чем на фото. Самовывоз предпочтительно поселок Челюскинский, жд станция Челюскинская, Тарасовская Ярославской жд. Или м Бабушкинская, Ростокино по договоренности Пишите в личку

T5jl4VfbNDk.jpg
 
Редактирование:
246423853_402442994588970_7419110971256036678_n.jpg
Пост одного зоозащитника, который иллюстрирует противозаконные поползновения «шариковых» в законе.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=402443034588966&id=100044698174437
Кому выгодны бездомные животные? Поймите главное. Уличные животные и бардак с животными в принципе выгодны только ВОРАМ во власти. Это им принадлежат СМИ, которые снимают страшные заказные репортажи о собаках-людоедах, распространяют фейки и провокации. Как только закончатся бездомные животные — они не смогут воровать деньги из бюджета, предназначенные на бесконечную борьбу со следствием. Это они стравливают людей лбами ради бабла. Это они манипулируют вашим сознанием с экранов телевизора и через соц. сети. Это они платят троллям, которые пишут страшные истории в комментариях и настраивают толпу на агрессию и злобу. А вы поддаетесь, ведетесь. Начинайте думать, иначе эта история никогда не закончится.Животных будут продолжать выбрасывать, а потом убивать. И это будет длиться ещё десятки лет, пока народ не поумнеет и не поймёт кому это выгодно и кто действительно хочет решить вопрос.Зоозащитники уже бы давно решили проблему и с уличными животными, и с домашними, если бы невежи не совали им палки в колеса, и если бы народ не молчал в стороне, а наконец понял, что только зоозащитники и знают, и могут решить вопрос за несколько лет раз и навсегда. Навести порядок в сфере отношения к животным. Гуманно и эффективно решить вопрос. И сделать так, чтобы животных не было на улице. Но вместо этого народ их обвиняет и мешает. Думая, что они им враги и хотят, чтобы по улицам бегали миллионы животных.... Включайте мозги наконец, поймите, что зоозащитники хотят того же, чего и вы, и самое главное знают как этого добиться — а именно избавить улицы постепенно от бездомных животных, но гуманно и навсегда.
 
Сверху Снизу