Фильмы, которые мы смотрим

Совершенно волшебная вешь посвященная кинематографу. Думал это снято в конце 80-х начале 90-х. Оказалось...
https://youtu.be/FPWIgZG2c24

Внимание! Почему то видео по ссылке показывает не сначало, но другую сделать не дает.
 
Редактирование:
«Территория» (2014). Современный российский фильм о советских геологах, посвятивших свои жизни мужественному труду в суровых условиях севера. Виды природы захватывают дух, да и вообще, в целом, фильм интересный.

 
Редактирование:
Русский ковчег (2002)



Довольно не обычный фильм, который я наконец-то посмотрел. Необычно в нем то что он снят от первого лица. А это «первое лицо» эгрегор Эрмитажа! Для меня такой многовременной взгляд сложен для восприятия. Особенно когда не знаешь кого изображают актеры в тот или иной момент времени. Концовка так совсем, в духе «Соляриса» Тарковского.

P. S. Просьба картинки-афиши из постов не удалять. А то тут стараешься ищишь подходящую...)
 
Недавний фильм «Пальма» (про мальчика и собаку) стоит посмотреть — эта история вряд ли кого-то оставит равнодушным. Конечно, похожие кинокартины уже выходили на экраны: например, «Хатико» стал классикой жанра. Правда, в отличие от хозяина акиты-ину, хозяин немецкой овчарки в «Пальме» оставляет её в аэропорту ради карьеры — его назначили торговым представителем в Прагу, а с собакой в самолёт не пускают. Ему собака не нужна, и о том, что Пальма ждёт его и бегает встречать самолёты, хозяин узнаёт из прессы.
Также, в отличие от «Хатико», у «Пальмы» более счастливый конец. Вспоминаются строчки одного стихотворения: «Лошадей плохих на свете нету, а человек бывает и плохой»....
 
Редактирование:
Сверху Снизу