Город Солёного Озера

Сергей,

Спасибо!

Солт Лейк Сити — место и вправду интересное и примечательное, но, видите, как в последний раз меня судьба там «развернула»? А я, ведь, мечтал даже переехать туда, найти работу, сменить под этот великий план свою карьерную траекторию. Но всё рухнуло! Я выбрался из депрессии, но до сих пор стою в непонимании и растерянности: куда идти и с кем идти, и идти ли вообще?

Тем не менее, Город Солёного Озера оказывает на меня какое-то необычное энергетическое влияние. Оба раза оно заканчивалось приличной встряской моего тонкого тела. Первый раз это принесло удовольствие, второй раз — страдания. Но в итоге всё равно оказалось очень интересным и поучительным. Теперь, вот, уже эффект затух, а по возвращению, знаете, на таких «волнах» носило! Просто фантастика!

Я теперь начинаю думать: не совершить ли мне тогда и третью поездку в этот замечательный город? Не ради переезда, не ради счастья, не ради достижения ничего материального вообще, а лишь для совершенствования аппарата экстрасенсорики. Может та земля заряжена чем-то особенным конкретно «под мою душу»?

Вот хожу теперь, размышляю. Приехать и подставиться там «под луч»! :)

Но пускай судьба сама всё решает. Как Лазарев учит: слушайте свои глубинные чувства — они не подведут. Удивительно, хотя, то, что и вправду можно отыскать порой буквально за углом то, к чему стремился десятки лет и ради чего исколесил тысячи километров дорог!

.
 
Сверху Снизу