Жизнь в Америке (продолжение)

Павел, интересно, оказывается Вы в лаборатории работаете! Можете поделиться чем там занимаетесь, приблизительно хотя бы, насколько это не коммерческая/государственная тайна?)
 
Любопытный обмен мнениями. Особенно Макс порадовал, дойдя уже до абсолюта в своём «кошка бросила котят — это...». Как, например, во всей Европе дороги платные, но в России, «вы что! это ДРУГОЕ)) — это путинизм и его друзья, всё им в карман)))!
Лично для меня, помимо знакомых, информация о «граде(помойке) на холме» приходит от людей, которые специально акцентируют своё внимание на теме «Жизнь в США» и прожили там пол-жизни минимум. Кому интересно — смотрите:
https://www.youtube.com/channel/UC32iAnBPFyXEZujGLL-zS2g
https://www.youtube.com/channel/UC3OtKSWHXQyajk8P1mVi43w
 
на работе сорвало какой-то вентиль и в результате затопило водой несколько секций с серверами, раутерами и прочим хозяйством
Интересно, кто будет всё это оплачивать...

P.S. Техника выглядит не оч.новой, кстати. Такой «привет из нулевых».
 
Редактирование:
Павел, интересно, оказывается Вы в лаборатории работаете! Можете поделиться чем там занимаетесь, приблизительно хотя бы, насколько это не коммерческая/государственная тайна?)
Да, почему? — какой секрет? Я тестирую принтеры. Но в нашей лабе (на первом этаже) всё нормально пока.
А оно, между прочим, протекло и вниз. Я сейчас ходил туда (там сортир хороший, индивидуальный) — облицовочные панели попадали, пол весь в извёстке. Сортир, правда, оказался рабочий, что очень помогло делу!
:)
 
Да, почему? — какой секрет? Я тестирую принтеры.
А на этих принтерах будут напечатаны миллионы экземпляров книг Андреева на английском! Павел, браво!
Получается что всё хорошо, а то пишут иногда кто-то (я, к примеру), что, мол, Павел только критикует а сам конструктивно по книгам Андреева что-то делать не дерзает. Извиняюсь! :)

🌹
 
Я тестирую принтеры.
А в чём смысл этого занятия? Разрабатываются новые модели принтеров, которые нужно протестировать? Или каждый купленный компанией принтер, перед тем, как им пользоваться, нуждается в некоем «тестировании»?
 
А на этих принтерах будут напечатаны миллионы экземпляров книг Андреева на английском!
Они небольшие, офисного размера. Там книжки по настоящему не напечатаешь. Для себя самого только можно. Я так много, чего уже перепечатал. Между прочим, и перевод Джордана Робертса тоже. Но наши модели не переплетают. Только скрепками соединяют листы. Ну, или сам в папку.

А в чём смысл этого занятия? Разрабатываются новые модели принтеров, которые нужно протестировать?
Да. Новые модели, новое программное обеспечение, новые драйверы. Прежде, чем выпускать на рынок, это же должно всё протестироваться сотни раз!

.
 
Сверху Снизу