Жизнь в Америке (продолжение)

Павел, интересно, оказывается Вы в лаборатории работаете! Можете поделиться чем там занимаетесь, приблизительно хотя бы, насколько это не коммерческая/государственная тайна?)
 
Любопытный обмен мнениями. Особенно Макс порадовал, дойдя уже до абсолюта в своём «кошка бросила котят — это...». Как, например, во всей Европе дороги платные, но в России, «вы что! это ДРУГОЕ)) — это путинизм и его друзья, всё им в карман)))!
Лично для меня, помимо знакомых, информация о «граде(помойке) на холме» приходит от людей, которые специально акцентируют своё внимание на теме «Жизнь в США» и прожили там пол-жизни минимум. Кому интересно — смотрите:
https://www.youtube.com/channel/UC32iAnBPFyXEZujGLL-zS2g
https://www.youtube.com/channel/UC3OtKSWHXQyajk8P1mVi43w
 
на работе сорвало какой-то вентиль и в результате затопило водой несколько секций с серверами, раутерами и прочим хозяйством
Интересно, кто будет всё это оплачивать...

P.S. Техника выглядит не оч.новой, кстати. Такой «привет из нулевых».
 
Редактирование:
Павел, интересно, оказывается Вы в лаборатории работаете! Можете поделиться чем там занимаетесь, приблизительно хотя бы, насколько это не коммерческая/государственная тайна?)
Да, почему? — какой секрет? Я тестирую принтеры. Но в нашей лабе (на первом этаже) всё нормально пока.
А оно, между прочим, протекло и вниз. Я сейчас ходил туда (там сортир хороший, индивидуальный) — облицовочные панели попадали, пол весь в извёстке. Сортир, правда, оказался рабочий, что очень помогло делу!
:)
 
Да, почему? — какой секрет? Я тестирую принтеры.
А на этих принтерах будут напечатаны миллионы экземпляров книг Андреева на английском! Павел, браво!
Получается что всё хорошо, а то пишут иногда кто-то (я, к примеру), что, мол, Павел только критикует а сам конструктивно по книгам Андреева что-то делать не дерзает. Извиняюсь! :)

🌹
 
Я тестирую принтеры.
А в чём смысл этого занятия? Разрабатываются новые модели принтеров, которые нужно протестировать? Или каждый купленный компанией принтер, перед тем, как им пользоваться, нуждается в некоем «тестировании»?
 
А на этих принтерах будут напечатаны миллионы экземпляров книг Андреева на английском!
Они небольшие, офисного размера. Там книжки по настоящему не напечатаешь. Для себя самого только можно. Я так много, чего уже перепечатал. Между прочим, и перевод Джордана Робертса тоже. Но наши модели не переплетают. Только скрепками соединяют листы. Ну, или сам в папку.

А в чём смысл этого занятия? Разрабатываются новые модели принтеров, которые нужно протестировать?
Да. Новые модели, новое программное обеспечение, новые драйверы. Прежде, чем выпускать на рынок, это же должно всё протестироваться сотни раз!

.
 
Вроде бы начинаем снимать маски.

В штате Нью-Йорк сейчас уже более 60% вакцинировано по первой дозе и, вроде бы, начинают потихоньку снимать масочные прещения. Вчера ходил в обед в спортзал — почти у всех открытые лица: увидел и вначале поверить не мог! Потом после работы заходил в пивнуху — аналогичная ситуация: никаких масок! Слух прошёл, что и несколько крупных местных магазинных сетей тоже отменили масочный режим. Сегодня проверим. На работе, правда, пока всё по прежнему.

.
 
Два коротких ролика в моём переводе и озвучке об электрических кооперативах в США. Википедия говорит, что сельские электрические кооперативы обеспечивают электроэнергией около 75% территории США (а теперь начали проводить и широкополосную связь). Кто не понимает: кооперативы, это когда нет наценки, которая уходит в карман олигархам. Справка:

Национальная ассоциация сельских электрических кооперативов (NRECA) — это организация, которая представляет интересы более 900 электрических кооперативов США в различных законодательных органах. Независимые электрические компании являются некоммерческими и принадлежат их членам. Ассоциация, основанная в 1942 году, объединяет кооперативы по производству, передаче и распределению электроэнергии, которые расположены в 47 штатах и обслуживают более 40 миллионов человек.

В декабре 2020 года кооперативы NRECA выиграли 1,6 миллиарда долларов из «Фонда цифрового развития села» для предоставления услуг широкополосной связи примерно в 900 000 точек сельской местности США.
https://www.youtube.com/watch?v=TQQ1qEkQofU


https://www.youtube.com/watch?v=ZvsFiV2o0Pw
 
Выборы. Пока на уровне слухов. Официальные результаты появятся не раньше августа.

Что принесли результаты ручного пересчёта голосов в округе Марикопа в Аризоне?

Пока не стёрли:
https://www.facebook.com/photo?fbid=10223439799317953&set=a.1280883456978

«2538»

То есть, иными словами у Трампа в действительности 2 373 838 голосов (в противоположеность официальным 1 661 686), а у Байдена 1 286 264 (в противоположность официальным 1 672 143). Значит, Трамп реально выиграл Аризону с убедительным отрывом.

Но, повторю, это сведения на уровне «утечек»: то ли правда, то ли нет — непонятно. Хотя, слышал недавно, но оригинала так и не нашёл, что вроде бы сенатор от Аризоны тоже на днях заявлял, что результаты ручного пересчёта очень сильно отличаются от официальных. Если всё и вправду так, то это окажется мощнейшим ударом по политической системе США и по действующей демократической администрации.

.
 
Сверху Снизу