Американская лунная эпопея: правда или вымысел?

Ну, вот, Михаил мои мысли прочёл! :)

Нет, я не стану так уж 100%-но что-то утвержать, но пока мне, хотя бы, вопрос с цветом неба и распространением звука на Марсе популярно и убедительно не объяснят, я не могу вот так просто взять и поверить. Тем более, что за американцами водится много уже разнообразных фейков: и политических, и научно-медицинских, и историко-идеологических, и... вобщем, разных. Поэтому, при всём даже желании, трудно на веру принимать.

.
 
Да, ну уж! :) Не тот у меня уровень и не то качество образования. Там надо, наверное, с учёной степенью, как минимум. А потом ещё засекретят. Свободу потеряешь.
У меня работа очень неплохая. Раньше я на эту тему поругивался, а с некоторых пор полюбил даже. Народ ничего вокруг, внутренний распорядок человеческий, зарплата вполне преемлемая. А что ещё нужно? Медицинской страховки только нормальной нет — ну, её сейчас и ни у кого толком нет. Да и здоровее без неё: чем меньше с врачами общаешься, тем ИМХО ближе к жизни остаёшься. Мелкие вещи сами вылечим или так пройдёт, а серьёзное — это уже судьба, от неё не отвертишься.

.
 
Сегодня в передаче Сергея Брилёва показывали эпизод возвращения с орбитальной станции двоих российских космонавтов и американской астронавтки. Видел ли кто-нибудь этот репортаж? Обратили внимание, в какой кондиции все трое пребывали? Их буквально на руках выносили. Они улыбались, даже смеялись, но не могли самостоятельно встать на ноги.
Вот это, как реально происходит воздействие многодневного полёта в невесомости на организм человека.
И, имейте пожалуйста ввиду, что сейчас на орбитальной станции действует тренажёр для поддержания активности опорно-двигательного аппарата. Он даёт огромную разницу. А в ранние времена его ещё не придумали.
А теперь вспомните, как возвращались с Луны американские астронавты.

«2395» «2396» «2397» «2398» «2399»


Знакомые кадры? Согласно официальной версии, эти люди провели в невесомости от шести до двенадцати дней (в зависимости от конкретного запуска).
А, если вас смущает различие в сроках, то вот историческая фотография возвращения экипажа «Союза-19», который также провёл в космосе шесть суток. Возвращение прошло вполне штатно без аварий, но выглядело следующим образом.

«2400»

То есть, люди лежали.
Вот реальность в столкновении с мифом.
И это только лишь один из многих спорных и сомнительных эпизодов в американской лунной эпопее!

.
 
Сверху Снизу